esvai

este gosto pelo oposto

aposto que é coisa do contra

ferrenha força

soma

se manifesta

ontem seus olhos

me esconderam

contando

esvai

e

vem

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/05/2007
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T472930