Somos Todos Poesia...
Dia da poesia
E tem dia para rimar?
Poesia, mesmo sem rima
Nos faz rir, chorar e pensar
A poesia está em todo lugar
Livre, aos quatro cantos
A condição de existência é subliminar
Basta um coração pulsando
Afinal todos somos poetas
Só que alguns não estão atentos
Vivem num mundo tão racional
Que esquecem de olhar para dentro