Falência Incorrupta?
Discurso nebuloso
para ouvidos alienados, iludidos
palavras ao vento malcheiroso do cinismo velado e embelezado da atualidade
palavras que escorrem pelas sarjetas da prazerosa desfaçatez.
Falso devaneio
que aplaca e vela a consciência da dura realidade
conjunto de letras que formam palavras ocas e bonitas frases destituídas de sentido
repugnância e tristeza dos lúcidos
satisfação e gozo dos poderosos.
Calor intenso
fedor inaudito
sociabilidade doentia
amor e solidariedade excomungados
prazer fugaz, fugidio.
Corpos que brilham e entorpecem
os expectadores de um teatro de banalidades
nesta senda louca e arrebatadora, o homem se perde
desnaturalização perversa
traição às possibilidades do ser.
Um mundo de desrazão
humanização desumanizada
na torrente da vida que se esgota.
O que fazer? Por onde começar?
Lutar numa guerra que já se anuncia perdida?
Esquecer nossos valores conquistados ao longo da vida?
Ou nos entregar às perversas delícias de um fim de festa encantadoramente macabro?