Alma do Poeta em Elação

Eu queria parar.

Mas o amor me força a poetizar.

Coração a se inflamar.

Dedos a formigar

fazendo-me continuar.

A noite vem me aliciar.

Um desejo incontrolável

vem e consegue me usurpar.

Então me torno verbo composto.

O oposto da folha em branco

e do tempo tosco.

Tento não delinear

palavras de amor.

Mas se vivo em ardor

e sinto às vezes essa dor.

Sou completo em sensações.

Na íntima liberdade da alma em elação.

Versos fortes e compostos no compasso

das intensas batidas do meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/03/2014
Código do texto: T4714326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.