Remendos

Ah! se eu pudesse voltar no tempo..

Se eu pudesse voltar no tempo abriria as portas e janelas do meu coração.

Que hoje estão trancadas como uma casa abandonada

Se eu pudesse voltar...

Construiria castelos em vez de os derrubar.

Se eu pudesse voltar..

Eu seria calmo como o rio e não bravo como o mar.

Se eu pudesse voltar...

Trocava todo dom de ser poeta pelo dom de amar.

Se eu pudesse voltar...

Não rolaria na minha cama com todos esses tormentos, verdades dispensáveis que tem meu endereço, que não querem se despedir, que não querem um último beijo.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 03/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4714139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.