QUALQUER COISA A TOA
O mundo ta mesmo um horror
E chega a ser ofensivo
Quando usam a frase fazer amor
Referindo-se a um completo (A) desconhecido
Alguém que se encontrou na balada
E que você mal sabe o nome
Ou no cruzamento de uma estrada
Via arremesso de telefone
Fico me perguntando
Que tipo de mulherzinha iria assim pra cama
Sem de fato estar amando
E que tipo de homenzinho, ainda diria que a ama
Não depende só de vontade
Não é coisa só de um momento
É uma questão de integridade
Exige devido envolvimento
Fazer amor de fato requer
Imensurável conhecimento
Que não cabe a um qualquer
Pois se constrói ao longo do tempo
Pra fazer amor
É preciso muita intimidade
É quase que um louvor
A real felicidade
Pra fazer amor
Tem-se que estar de fato amando
Esse é o mais alto valor
De alguém que está se entregando
Pra ‘fazer amor’
Esta é; a única receita
Qualquer outra coisa; faz-me o favor
Só pra quem gosta de coisa mal feita