Vem a chuva, o vento e o sol a raiar
Chegar até aqui a duras penas eu cheguei,
se irei muito mais longe eu não sei,
não cabe a mim precisar,
mas a quem me guiou e a quem com amor abracei,
Deus,
a quem na vida tudo o que consegui sempre dediquei.
Nossa trilha é cheia de pedras e espinhos,
mas dela cabe a nós os intrusos tirar,
pois, de que adiantaria sairmos de nossos ninhos?
Se não aprendêssemos sozinhos, a caminhar.
Vem a chuva, o vento e o sol a raiar
se tropeçar levante e siga sem retroceder,
pois um dia esse mesmo sol irá brilhar
num coração que nunca soube o que é perder.
Deus ajuda, mas não faz tudo não, ampara e ama
já que é você o grande devedor
e de nada adianta lamentar e deitar na cama,
pois, Ele age assim porque é somente amor.
Falo por mim, só por mim agora,
que peguei na mão de Deus e segui
tentando esquecer minha vida de outrora,
quando longe D’ele estava e o quanto sofri.
Ah! Minha vida não haveria problemas
se te conhecesse antes de nascer,
conhecer já conhecia, mas entra ai a máxima,
que para chegar aqui tudo tem que esquecer.
Ah! meu Pai, Oh! Pai de todos os meus irmãos,
como é gostoso sentar e ouvir de longe a tua voz,
queria um dia poder agasalhar em meu coração
todos aqueles que hoje ainda desdenha de nós.