SIMPLESMENTE VIVA

Viva bem cada bem feito

Pois o mal feito não se acomoda

A morte não é pra dar um jeito

Só resume a sua hora

Ela leva os pecadores

Mas também, leva os justos

Tornando os seus temores

Tolos e curtos

Já que a morte é só descanso

Seja pra santo ou condenado

Pois no fim de cada balanço

Tudo que sobra é só passado

A morte não é cobrador

Não se atente a essa intriga

Para o azar do bom devedor

A verdadeira cobrança vem é da vida

Lute por seu objetivo

E fique longe de pensamento torto

Antes ser um morto vivo

Do que um vivo morto

Aléssya
Enviado por Aléssya em 20/02/2014
Código do texto: T4698925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.