Traição

Busquei na rua o que não tive em casa

mas foi apenas por pura diversão

porque realmente o que mais me apraza

é curtir em seus braços a minha paixão.

Essa foi a minha primeira traição

e espero sinceramente que seja a última vez

porque senti uma dor infinita em meu coração

ao descobrir junto a te a minha pequinês.

Traição é coisa de quem não ama

ou está talvez se sentindo rejeitado

ele trai mas depois vem e por ela chama

cabeça baixa está se sentindo um coitado.

Da minha traição vou fazer história

pra servir de exemplo e eu amar mais você

em cima dela um dia irei cantar a glória

pois foi ela que me ensinou a te aquecer.

Ainda bem que você nem sonha e não sabe

que foi a traição que me fez assim tão apaixonado

é por culpa dela que a paixão em meu peito não cabe

e também por você estou até hoje fissurado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/02/2014
Código do texto: T4695979
Classificação de conteúdo: seguro