Cheios

Orvalhando

gota

e gotas

torrente de onde ir...

Vozeirando

sons surtidos

sorte de se

querer

queremos sempre

um melhor

Mais nem menos

contendo

contidos

cortesia de uns e outros

Cheios

buscando...

E além

o pleno...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 30/04/2007
Código do texto: T469136