Isso não é mais sonho é realidade
Cansado de tanto sonhar
com a vida lá do passado
levantei e comecei a caminhar
deixando a preguiça de lado.
Ciente de o que vive de passado é museu
fui procurar o que fazer para me alegrar
pois quem tinha uma vida agitada como eu
não pode ficar parado sem fazer nada.
O sonho não passa de uma ilusão
que vai te matando devagarinho
não enche barriga e nem alegra o coração
de quem não faz nada e vive sozinho.
Hoje tenho o emprego que mais queria
sou o empregado da minha doce amada
tenho que beijá-la toda hora dez vezes por dia
e garanto que é bem melhor que fazer nada.
Isso não é mais sonho é realidade
não me cansa e ainda faz bem ao coração
agora estou vivendo no reino da felicidade
já esqueci o passado e o meu presente é cheio de paixão.