Amar demais

Chicoteei o meu cavalinho

pra poder chegar ligeiro

as vezes cochilando no caminho

ele esquece da pressa do seu parceiro

mal sabe que em meu pensamento

só passeia a minha amada

é a distância que eu lamento

pois ele não tem culpa de nada.

Meu cavalinho é a impaciência

e a distância está bem ali

parece que já estou pedindo clemência

pois a paciência a muito já perdi

é o tamanho do meu amor

que me faz perder a razão

e a flor que era dela murcha em minha mão.

Estou querendo mostrar nesse poema

o quanto é ruim amar demais

pois o bom vira um dilema

e mais nada na vida te satisfaz

por isso tudo na vida

para você agora é pouco

abraçado com a sua querida

a está chamando como um louco.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677619
Classificação de conteúdo: seguro