Sou andarilha e quero asas
Vou vagando sem rumo
Eu não tenho uma morada
Nem me encaixo nesse mundo
De mentes alienadas...
Não preciso de riqueza
Carrego em minhas malas
Um infinito de palavras
Já nasci com essa nobreza
De ser tudo e não ter nada...