Luzes e sombras num mesmo passear. Estou à luz de minha própria luz, À sombra de meu sombrear. A ilusão que se formou é a realidade em que estou, O passear da inconsciência Pelos moldes da existência. Entre as cores e a folha em branco O nada está.