Os anjos trouxeram predicados

Site: poeteideser.blogspot.com

Os anjos trouxeram predicados

abençoando as conquistas

lapidando as certezas

aqui nesse dia sagrado.

E sob a lua alegre e minguante

nós, os humildes bardos

festivamente cantamos

com os novos perdoados pecantes.

André Anlub®

(30/1/14)