Não mais tema

pois ainda há tempo.

Destampe o tempero

e derrame-o de jeito

no intento.

Agora é a hora...

abra os braços

lance os laços

dos mais tenros e ternos

abraços!

André Anlub®

(21/1/14)

---- Postagem nova dedicada a um Zé Ruela -------

A vida só é cruel para os inermes

que fazem tempestades em copos d’água

vivendo nas podridões como vermes

fazendo respiração boca a boca em suas mágoas.

André Anlub®

PS: perder faz parte, mas parar de lutar não é a solução. Força zé ruela.