Passarinho na Gaiola
Verde
Branco
Lâmpada
Luz que ilumina o dia
Que transporta
Que me leva os pensamentos
Para bem longe daqui
Já que o corpo está preso
Aprisionado
Não por paredes ou portas
Mas pelos medos inconscientes
Que paralisam e matam aos poucos
Já a noite vem caindo
A luz do sol vai minguando
Levando consigo esta liberdade
Que ilusoriamente conquistei
As roupas meio úmidas
Tiradas do varal antes da hora
Trazem consigo as marcas do cativeiro
Não tem em si o cheiro de sol que amo
É, o quarto voltou a ser cela
A lâmpada agora acesa
Traz o seu desencanto ao ambiente
Não tem jeito, chegou a hora
A hora de fechar a janela...