Meta
Meta
=====ErdoBastos
Mudam os montes durante a viagem
Mudam os ventos e os caminhos
Mas é o mesmo sol que ilumina a paisagem
Mudo de vida, de pensamento
Vivo mudando e gosto de mudar
Mudar é bom, vida é movimento
Quem não muda, não evolui
Mas algo em mim, será sempre igual
Cada dia querer ser melhor que fui