"Se existe"

Se existe amor é para amar

Se existe o perdão é para perdoar

Se existe a mágoa

Ela se míngua

Se existe a ira

Ela vai embora

Se ninguém é perfeito

Temos esse direito

Se existe a humildade

Pratique essa qualidade

Se você existe aprenda com isso.

bad
Enviado por bad em 13/01/2014
Código do texto: T4648109
Classificação de conteúdo: seguro