SUA ESTUPIDEZ!

Magda Farias

Não raciocina com clareza,

Busca respostas, onde não há respostas!

Dispersa rapidamente, queimas-te seu neurónio!

Da voltas, e fica no mesmo lugar,

Não consegue enxergar!

Que o céu continua azul, o sol brilha intensamente

em dia de verão.

Os pássaros continuam à cantar, às arvores nos abriga

com sua sombra...

Os mares, há os mares! traz de volta, o navio,o marinheiro,a balsa

o pescador.

Mais sua estupidez!

não te deixa ver, o Beija flor, a flor, o céu e o arco-iris.

O sol chegar e se por, a lua brilhar juntamente em noite

estrelada...

Não consegue pensar, enxergar,o obvio!

O amor de "Deus" por você.

Busca respostas, onde não há...

Sua estupidez! não deixa você enxergar...

Rio,13/01/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 13/01/2014
Código do texto: T4648080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.