Queria Ser Onda

Há se eu pudesse ser onda

Para soprar no teu ouvido

O segredo dos oceanos,

Lavar o teu corpo moreno

Com minhas brancas espumas,

Carregar o teu perfume

Extraído pelo mar,

Deixar-te sem demora

Boiar no meu colchão,

Combinar com as nuvens

Para ti distrair,

Prolongando as horas

De sua presença

Em cima de mim,

Transformar-te numa seria para que sejas

Minha companheira,

Ajudando a levar os meus encantos

Com os teus cânticos,

Unir o teu corpo ao meu

Numa dança de lua cheia

Ao som de uma fogueira

No estalar da madeira.

Só  você  é que me faz

Essa vontade de ser onda

Porque sei do teu fascínio pelo mar,

E dos seus filhos

O que mais amas, são as ondas.