POESIA VIVA
Do momento
Pura emoção
Expressar???
Demostrar???
Sim com palavras
Com certeza formarão...
Poesia!!!
As mais lindas
Brilham no esplendor de uma ação
Que falam num brilho somado
Palavras reunidas num ato
Quanto falar
Quanto esse momento expressar
Sim em palavras o momento sentido e entendido
Sim uma atitude
Quando sentida
E entendida
Fala e diz
Bem mais, que mil palavras...