Um tantinho assim...
Não quero ser especialista em nada, já fui...
Quero ter a visão do todo
já que do todo, partícula sou.
Quero saber das coisas da vida... a vida toda.
Quero sentir o infinito que habita em mim
E a certeza de viver sem fim...
Quero entender que em tudo o que percebo
A vida corre um tantinho assim...
Mas, para onde corre a vida, se a vida só quer ser vivida.
Perceber naturalmente a tudo e a todos no meu momento,
Mesmo que a passos lentos. Não importa. O que vale é abrir a porta
do entendimento, crescendo como ser humano que sou, ampliando a visão do mundo em que estou, sigo a vida... Minhas crenças, meus valores, o que consegui aprender e empreender.
São pontes sim, para o entendimento do porque está aqui.
Assim, viajor na vida, confio em mim.