Por que penso nisso?

Se o mundo fosse minha cachola

Talvez a culpa fosse minha

De pensar com rapidez

Criando tempestades

Se o mundo fosse minha cachola

Eu seria o epicentro de cada tempestade

Furacões e raios, ciclones eh vendavais

Viajaria pelas marés, explodiria em vulcões

E se o mundo fosse minha cachola

O que seriam as estrelas?

Seu sorriso, bem ao norte?

Seu olhar, me aquecendo?

Se o mundo fosse minha cachola,

Comporia uma sinfonia

Uma doce melodia

Ao som da natureza do meu pensamento

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 05/01/2014
Código do texto: T4636994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.