HUMILDADE
Humildade é exercer a sabedoria na prática cotidiana.
Humildade também é, a plenitude da capacidade humana!
É o exercício constante das virtudes latentes.
É ainda, o amor consagrado d’antes...
É a voz Divina...
É a verdadeira faina.
É a busca contínua da evolução.
É a conquista proeminente, da Alma e do coração!