Marido Desligado

...Já esquece do beijo quando chega ,quando sai,

Esquece meu aniversário,

Não visita a mãe,pai

Não diz porque chega fora do horário.

Marido desligado!

Você passa e não me vê,

Você vê e nada passa.

Desligado!

Você deita e vira para o outro lado!...

...Eu fico de olhos abertos na madrugada,

Pensando o que sou,o que fiz

No início era bacana,era feliz

Agora eu sou uma coisa jogada.

Marido desligado!

Você passa e não me vê,

Você vê e nada passa.

Desligado!

Você deita e vira para o outro lado!...

...Quando eu ia fazer comida

Você chegava de uma certa maneira

Fazendo gozação,rindo da vida

E me dava tapas no traseiro.

Você saía correndo do serviço

Para chegar logo em casa,

Falava sobre "aquilo",sobre "isso",

Hoje,você só se atrasa.

Amor,vou fazer-lhe um pedido;

Vamos nos ligar mais,sintonizar,

Transformar a casa em lar,

Vamos nos dar ouvidos...

Vamos passar o "tape"do que fomos

E compará-lo ao que somos.

Onde estará a falha?

Em mim?Por que?

Onde estará a falha?

No ambiente que trabalha?

Ou dentro ,bem dentro de você?

Marido Desligado!

Ligue-se,estou esperando,

Amando como antes,amando...

Dialogue,não vire para o outro lado!

Neimar de Barros
Enviado por maria luiza bremide em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625428
Classificação de conteúdo: seguro