O tempo

Imagine você sem o tempo

Você não pode planejar,

Você não pode resolver,

Você não pode decidir.

Por que tudo depende do tempo,

o tempo está sempre presente

em nossas vidas;

Por isso, até para nascer

dependemos do tempo.

O tempo que passamos no ventre de nossa mãe,

o tempo que ainda temos de vida,

esse é o tempo mais complicado,

porque não sabemos quanto tempo temos de viver

só sabemos que temos no mínimo 7 meses

e no máximo 9 para nascer e isso é o bastante.

O tempo trás alegria, o tempo trás tristeza e o tempo trás o que é mais

importante que é o amor. Quanto menos se espera o amor chega e isso depende do tempo.

Janilson de melo
Enviado por Janilson de melo em 24/12/2013
Código do texto: T4623857
Classificação de conteúdo: seguro