A pescaria
O livro
Tal como pescaria
Não se ensina
Na solidão de quem pesca
No leitor que se entretém
A linha desce,
a rede abre
O conto cresce,
a mente abre
Num barco, calado, pesca
No teclado, entretido, escreve
E num momento de utópia
- A idéia surge, flui
- A linha puxa, tensa
E eu, com meu barquinho
A pescar meus pensamentos