O pronome Eu conjugado
Às vezes no infinitivo, repleto de combinações,
realizo Ações, por um tempo em Estado, já outros em cima de Fenômenos.
Sempre no Desejo, procurando aquela Ocorrência.
Contemplando com o destino da irregularidade e da regularidade.
Às vezes eu deixo de ser simétrico
Às vezes impessoal, e até antisocial... mas nunca em singularidade!
Vou, vais, foste, fui... mas nunca deixei de ir.
Às vezes sou simétrico, sou regular!
Sempre no Desejo de ser Imperativo,
seja você, sejam vocês... o que importa é ser!
Nem sempre estarei Imperativando...
Às vezes poderei ser um simples Subjuntivo com desejo de Imperativo.
No futuro do presente, serei.
Mas quando eu for,
direi, sê tu.