Apenas pensaram

Olhavam-me como um alguém que precisava crescer.

Olhavam-me com olhos sarcásticos e falsos.

Doce vida que sempre mostra seu melhor.

Bastou confiar em Deus

E Grandiosas coisas eu consegui.

Aqueles olhares transformaram-se em cobiça

A flor que estava para desabrochar finalmente esta mostrando sua beleza.

Quem sou eu?

Apenas alguém