Um pedaço do sertão

Eu nasci lá nas Minas Gerais

de onde sai pro mundo muito cedo

para ser criado no Estado de Goiás

onde aprendi a viver e também a ter medo.

Medo de não vencer na Sociedade

pelo pouco que pude aprender

e não poder dar a alguém a felicidade

que escolhi para junto dela viver.

Mais tarde quando cai na real

e sentindo já um grande vencedor

morando aqui no Distrito Federal

vi minha vida coroada de muito amor.

Antes de agradecer aos céus

por essa Luz que até hoje me ilumina

e nunca me deixar vagando ao léu

quero agradecer a quem me ensina.

Embora matuto saído do sertão

tive na cidade uma grande professora

uma morena que roubou o meu coração

mostrando ser para ele uma grande tutora.

É assim que me sinto, um homem bem dividido

doando um pedaço para quem soube aproveitar

e depois que já estava adulto e crescido

não senti vontade de outra vez me juntar.

Sou então um pedaço do sertão

e um outro de um grande amor

só não deixo que coloquem em meu coração

o escuro, a tristeza, a raiva e a dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600999
Classificação de conteúdo: seguro