Tempo perdido...

Por mais quanto tempo? Por menos anseios, por mais indiferenças. {apagando pensamentos saudosos}

Solidifico as angústias, transformando-as em forças amenas, suavizando a raiva e estabilizando o desiquilíbrio, desacelero os pensamentos, alcoolizando minhas sensaçoes...ainda, ainda quero!

Um querer infindo e limitado, bipolaridade aguçada, humana, desumana, acumulando palavras confusas! Sombras... calando os reflexos, um quando inquieto, quanto onde perdido, complexo?

Doses contínuas dopam, corpo, mente, orgaos... Atrasada, para o depois anterior...

E tudo ter vez em quando e tudo menos por nada antes, por mais quanto tempo?

Quanto tempo...perdido.

Priscylla de Cassia
Enviado por Priscylla de Cassia em 22/04/2007
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T459761