Seja Poesia

Seja Poesia

Conjugue o verbo da sabedoria, das mulheres e homens das letras que transbordam prazer através das palavras e das viagens do mundo poético.

Seja o amor de Lispector,

O mistério de Assis,

Seja a doçura de ver a vida sofrida de Suassuna,

Seja a voz que liberta de Castro Alves

E a voz da novidade de Alencar,

Seja Poesia,

Seja Amada como Jorge,

Seja o amor desenhado nas molduras das palavras.

Tainá Souza