Belos e Malditos

Noite quente, dor de cabeça

Incômodos em todos os lados

Música alta, resistência baixa

Os deuses no Olimpo jogam dados

E riem indisfarçadamente...

Os filósofos morreram e se enterraram

Mas continuam vivos para sempre

Dor de cabeça, boca seca, noite quente

Nothing to say, nothing to do

Uma força capaz de acabar com todas as outras

(não, nem deus nem diabo)

Deuses, demônios que diferença isso faz?

“it makes none, but now you have gone

and your prejudice won’t keep you warm tonight”

fantasmas do lado da porta ( fantasmas ?)

é, eles realmente estão lá.

Silêncio. Alguém vai falar.

Não por ter algo a dizer,

Mas apenas para calar o próximo,

Por ter medo do que vai ouvir.

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 21/04/2007
Código do texto: T459022