HOMEM DE"IPANEMA''

Magda Farias

Por andas ele, agora!

Não sei o seu caminho

Só sei que ele caminha...

Pelas ruas,pelas praças,

pela areia da praia...

Andas do arpoador até!

Não sei! talvez Ipanema!

Segue à diante...

Não sei o seu nome!

Não sei! mais não têm

Casa, será!

Não sei à sua história

Não sei sobre sua família

Só sei que é um homem

Inteligente! um homem com

Belas palavras...

Um homem que vale ouro

Não têm dinheiro,será! não sei!

Um homem que têm um passado,

Que têm um presente incerto,talvez!

Talvez eu ainda o veja, de novo;

Ou nunca mais o veja,misterioso ele é:

Seu futuro atravessa, às ruas,praças,

Horizonte, até o mar...

Seus passos,são iluminados...

De Ipanema até aonde, não sei!

Rio,17/11/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.