Palavras
Ô palavras...
Poucas delas são valorizadas...
Muitas teêm poder
Mais todas são destruídas
E muitas delas ficam perdidas,
Se são em cartas
Morrem a cada movimento dos olhos,
Se são ditas
Morrem no silêncio entre elas
Aquele, que fica entre uma palavra e outra
Elas se propagam num sinlêncio profundo
Ninguém pode acreditar
Mais aqueles segundos
Viram pó e marcam seu lugar
No coração...
Que com três simplez palavras
Colocam tudo pros ares nesse mundão
Digamos que é só uma palavra, amor
Que sentimos dor sem sentir
Imploramos e choramos sem fingir
Mais, voltando para as palavras...
Se elas são em olhares
Melhor ainda, pelo menos vimos a sinceridade
E como elas são em olhares
Elas não precisam dos segundos
Aqueles, que se tornam bem grandões
Porque os olhares profundos
Sempre ficarar marcado em nosso corações.