Tempo
Tempo não para
Ele não espera
E ele não volta
Nunca mais
Talvez possa voltar por
Alguns segundos
Mas não é para sempre
Tempo passa
Fico mais velha
E fico mais cansada
Tudo o que me resta
É esperar o tempo
Trazer você ate a mim
Não tenho tempo
Necessário para
Minha cabeça
Respirar ..
O tempo não se acumula...
O tempo não apaga
Para aqueles que
Eternizam cada segundo
Do tempo .