SOBRE A PLATAFORMA
Qualquer liberdade é ilusão de ser.
Na plataforma da existência
sempre à espera do destino,
Visto as correntes obrigatórias...
Sob pena de
-ainda que para o nada-
Não me darem a justa passagem.
Calo a voz.
Algemo o sentimento.
Travo o coração.
Alieno a vontade.
Encarcero a verdade.
Estanco o sonho...e o sangue.
Assim, aprendo que o bilhete
para se ser livre...
É tão onerosamente impagável
Quanto a própria ilusão
De existir.