Acredite
Se você acreditar
Você pode ter tudo o que quiser
Tudo e muito mais
Peça e será atendido
Se você tiver fé
Se você acreditar
Terá aquele amor
Que sempre pediu
Terá aquela família
Que sempre pediu
Acreditar mesmo quando não tiver
Nenhuma força para lutar
Quando só consegue acreditar
Que a solidão não tem fim
Acredite, mesmo quando
Não se vê nenhuma luz no final do túnel
Que possa encontrar uma luz eterna
Te esperando para te guiar
Acredite, mesmo que não
Encontre nenhuma porta para fugir
Que em algum lugar
Alguém estará de braços abertos
Esperando por você
Acredito
Sempre acreditarei
Em tudo o que
O universo tem a me dar.