O amor chegou tão rápido, feito flecha da mão do valente. Acertou-me em cheio, e com impetuoso impacto se fixou dentro de mim. Seu olhar foi como flecha certeira, na mira do alvo... Seus olhos iluminou meu viver, vestindo- me a alma, em doce querer.