Certeza

A vida é feita de quase tudo

de silêncios e vozes, de força bruta e sutis afagos,

de instantes que se somam, dividem, dispersam;

num dia o tempo para, noutro descarrilha;

é recheada de sustos, de paixões, de parcas cortando fios.

A vida é sempre um livro aberto,

por mais que se planeje as páginas,

ninguém se livra

de correr da chuva ou de se banhar nela;

de sentir medo quando

algo internamente se amotina.

A vida é poesia e febre

quanto mais se escreve

mais se quer

mais se delira.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 30/10/2013
Código do texto: T4549051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.