Dúvidas e certezas...
Será que você consegue dimensionar o quanto te amo?
Será que consegue compreender como sofro quando você está ausente?
Ficar sem você dilacera minha alma, deixa-me a ponto de explodir...
Como ter a certeza de que este sentimento é real?
Não posso viver assim, com essa dúvida cruel sufocando meu coração!!!
Preciso de você, preciso viver esse amor....
Por mais que seja proibido, que o mundo diga não, lutarei por nós dois...