O amor não pede licença
O amor não pede licença
para invadir o coração
e também não tem clemência
se você passar a sofrer de paixão.
Depois que você ficou apaixonado
e perdeu do tempo a noção
o amor te deixa de lado
com o sofrimento no coração.
É por isso que não quero mais amar
mesmo que pelo amor for invadido
prometi a mim mesmo me curar
se o amor que me invadir for bandido.
Depois de sofrer tanto por amor
que me invadiu sem pedir permissão
jurei não sofrer mais tanta dor
fechando para o amor o meu coração.
Mas se um dia um amor sincero aparecer
minha decisão com cautela repensarei
e se for capaz de me convencer
as portas do meu coração para ele abrirei.