Filhote
Eu sou pássaro no ninho e não sei voar sozinho
Tenho medo de altura e de percorrer qualquer caminho
Não que não tenha experimentado voar sozinho
É que sempre volto pra casa em busca de carinho
Casa silenciosa que me espera
Onde o silêncio sempre impera
Voar pra longe então é minha única salvação
É uma pena, pois é só o fim de mais um verão.