Soldado Valente
Visão curta e embaçada
Olhos de pouco alcance
Só vejo meu umbigo
Onde estão todos à minha volta?
Perdido e desnorteado, um homem que sangra na rua
Socorro é palavra solta no ar
Vergonha da fratura exposta
E ninguém vai poder ver essa ferida, pois é minha e só minha