O SOL SEMPRE VEM
Alguma coisa mudou em você
Não sei dizer te dizer o que
Talvez seus olhos azulados pelo sol
Talvez um sorriso escancarado
Talvez seu coração pulsando acelerado
Talvez seja essa tal felicidade, esse bichinho danado.
Talvez seja o amor ocupando em ti o seu merecido espaço.