Morfina
Meu irmão aproxime-se
Quero um colírio da realidade
Honestidade vai me fazer muito bem
Embora o medo me indague e me pergunte “e se essa visão turva não melhorar”??
E se esses curativos de nada adiantarem?
Continuarei vagando e me arrastando
Como sempre foi e não temerei em ver no fundo do espelho
O retrato do desatino e do medo que me são tão familiares