Inveja dos homens
O mundo te pertence por alguns segundos
Engraçado como seu sorriso tolo os incomoda
Bobo, contagiante e passageiro
Entregue para eles mil desculpas bem inventadas.
Amor é uma palavra que só você desvendou e que só cabe em seu coração
Palavra que eles ainda não descobriram
E tanto silêncio faz mal para sua alma
Cuspa para longe seus medos
Pois hoje é dia de recomeço.