Não me entendo...
Ás vezes ando meio desanimado,
Ás vezes quero estar sempre ao seu lado,
E viver feliz pra sempre...
Mas logo descobrimos que o pra sempre não existe,
É simplesmente coisa de filme,
E o que acontece?Voltamos a nos esconder debaixo de certos sentimentos...
Isso as vezes pode machucar,
Deixar que a gente se isole do mundo,
Deixar que tudo e todos nos derrubem,
E sim nos tornamos fracos, sem alegria de viver,
sem a esperança de ser feliz de verdade com alguém ao nosso lado...
Não basta apenas querer chorar pra desabafar,
Não basta apenas querer fugir dos problemas e sumir do mundo,
O que basta é um sorriso no rosto,
Pra mostrar que somos seres capazes de enfrentar qualquer problema sem medo de se ferir...
Somos seres capazes de superar tudo,
Podemos fazer de nossos objetivos metas de nossas vidas,
Não perca a esperança na primeira luta,
Vá em frente lute e persista,
Seja você mesmo com qualquer pessoa...