A carta que nunca chegou

Amiga irmã.

Vivemos na fronteira do amor e do ódio

Muito afago e atenção

Palavras e colos oferecidos sem esmolas exigidas

Fraternidade de outra vida

Lembro das tuas broncas e das suas zangas

Pra ver se me conserta , pra ver se me acerta.

E eu da minha forma torta tentando me equilibrar

Com meus bons ouvidos e meus beijos na testa tentando curar suas dores.

Amiga irmã.

Guarde com carinho aquele pedaço de papel pintado em seu quarto

Pois ja não te vejo com frequência

E o tempo planeja nos sabotar

Eu por minha vez vou pra sempre te guardar

Em meu coração você não vai desbotar e nem ficar amarelada

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.